Какой на вкус бывает красный цвет

Какой на вкус бывает красный цвет,
Он кислый, сладкий, может быть солёный?
Он на губах оставив  нежный след
Врежется в память, на всегда влюблённым.
А может страстный, словно пламя жар,
Пропитан насквозь похоти начинкой?
Пьянящий, как  волшебника нектар
С кусочком приводящем в чувства, льдинки?
Какой же он, безумный и шальной,
Неугомонный, словно Южный ветер?
Он в целом мире, для тебя одной
С того  момента, как тебя он  встретил.
Он чудо, тёплый, нежный, и родной
Он, как закат, и как восход, красивый
Он ведь такой, как есть,  не станет он другой
Как первый поцелуй, желанный и игривый.
Он, как пурпурой розы, большой куст
Или, как кровь, стекающая с раны
Он разный,  боль, страдание, и грусть
И счастье, в памяти гарящем вечно пламенем.

        17.02.2020.А.


Рецензии
И снова понравилось!!!
С уважением Татьяна 😊

Лаванда 3   28.03.2020 18:40     Заявить о нарушении