Вот как бы здорово

Наш век считают веком информации.
Кино,сотовой связи,анимации.
Уже с трудом мы чувствуем реальность.
Глухими становимся как специально.

Все ценности,приоритеты перевёрнуты.
И жизнь наша от сущности оторвана.
Нас приучили мыслить по шаблону.
Принудили не доверять былому.

Мы потеряли самобытность,корни.
А наши дети в гаджетах как зомби.
Беда чужая и слёзы не интересуют.
Простое человеческое счастье не волнует.

А телевидение сошло с ума.
На всех каналах одна реклама.
Нам "впаривают" от таблеток до носков.
Всё это мозг взрывает- не хватает слов.

Что б прокормиться трудимся с утра до ночи.
И слышать как с экрана врут нет мочи.
У нас как говорится-всё для людей.
И как "облегчить" нашу жизнь
есть миллион идей.

Но с каждым годом становится труднее.
Законы день ото дня смешнее.
Для власть имущих законов нет.
У них для нас всегда один ответ.

Вы потерпите всё наладится вот-вот.
Да только это наладится наоборот.
Всё хорошо только в прямом эфире.
Мы выживаем в реальном мире.

Вот как было б здорово-тот кто
 работает-тот ел.
А кто неправедно живёт,то их удел....


Рецензии
Вот так и живем. Приятно читать Ваши произведения. Спасибо!
С уважением, Марина М.

Марина Макаревич   09.04.2020 21:56     Заявить о нарушении