Река
Туда где нет тоски всегда
Туда где светит солнце, согревает
Своим теплом мне душу обновляет
Своим потоком очищает
И вот вошёл я в водную стихию
Как в девушку и все остыло
Она все страсти погасила
Мои все беды поглотила
Меня ласкали реки волны
Я счастьем до краев был переполнен
Твоею я любовью был наполнен
И как напитком той любви напоен
Вода, как женское начало
Меня несла, оберегала
И растворился я в реке
В забвении, словно в тишине
Как в озарении в тебе
Ведь ты как бурная река
Меня ты дополняешь
И просто так мне счастье даришь
Собою ты так мило вдохновляешь!
Свидетельство о публикации №120021707781