Не Ромео и Джульетта

Мы - не Ромео и Джульетта!
И запретов нет!
А есть любовь, и восхищение друг другом.
Тебе понравилось звучанье моей вьюги.
Я принимаю сердцу дорогой, но запоздалый снег...

И я учусь вот с этим самым чувством жить.
Как хорошо, что наши души так похожи!
Идею каждую твою прочувствую всей кожей...
Продолжу с удовольствием творить!!!

Возможно,
 это и есть лучшее,
Что могло возникнуть
в этой жизни
       между нами!

Так прорастём в Искусстве именами!


Рецензии