***
Легко так и часто!
Ценя так свободу свою!
Я только безвольно,
Однажды и больно,
Смертельно опасно люблю.
Спасают, врачуют меня,
И муштруют,
Чтоб я не влюбился «не в ту».
Кричат: «Мы подскажем,
Как свахи со стажем -
Вот эту люби красоту!»
Из простонародья
Кричат мне: «А вот я
Как врач вам рецепт настрочу!»
Но кто – «Соболезную!» -
Скажет мне честно –
Попасть бы к такому врачу.
Друзья и подруги!
Оставьте потуги,
Я вас умоляю не лезть.
Ведь я не без умысла
И не бездумно
Свою продлеваю болезнь.
Мне страшно, мне странно…
Мне - поздно, ей – рано;
Но я эту пытку продлю…
Люблю, когда страшно!
Люблю, когда странно!
Иначе любить не люблю.
Свидетельство о публикации №120021707763