Ты знаешь, меня где найти

Герда, я снова пишу тебе,
Как покрывает сердце избитое мягкий снег в феврале,
Как я готов поменяться в корне,
Как тяжело делать вид, что в норме,
Как сил пережить без тебя очередную весну просто нет.
Я снова пишу тебе.
Герда, я снова зову тебя,
Когда я стою у самого края ,
Когда Аннушка пролила масло на дороге трамвая,
Когда я иду этим путем, не осознавая,
Что мне до тебя не ближе,чем до высот Гималая.
Я снова зову тебя.
Герда, снова тебя люблю.
Спустя столько лет от декабря к декабрю
Я сгораю и снова встаю,
Чтоб до тебя дотянуться по самому краю.
И на этом краю я снова тебе сыграю.
Я снова тебя люблю.
Герда, я по-прежнему тебя жду.
Ты где-то ребер между,
И я все ещё теплю надежду,
Твой взгляд уловить небрежный,
И стать молодым, как прежде.
Я по прежнему тебя жду.
Герда, ты знаешь, меня где найти.
Я не сбивался с курса и иду по тому же пути.
Для прочих сердце мое закрыто на карантин,
Отпустить не смогу, прости.
Ты уж там по мне не тоскуй, о любви моей не грусти,
Но если будешь рядом, наведайся, навестить.
Ты знаешь, меня где найти.


Рецензии