Прости, Красавчик!
Но потом ещё валяюсь
Я в кровати,и балдею,
Не хамею,не наглею,
Выжимая с выходного
Сок,как с кислого лимона.
Выгнан кот за беспардон,
В шесть будить пытался он,
Впал в немилость,удалён.
Напрочь!Вон,вон,вон,вон,вон,вон!
Брысь!
Как стяну себя с кровати,
Так пущу тебя,кот мой,
Домой,
Без обиды,мой Красавчик,
Ведь сегодня выходной, мой!
И только мой!
Ведь на улице лишь ноль,
Ты ж ведь в шубке, потерпи,
Только лишь денёк,
Прости!
Свидетельство о публикации №120021707739