Здесь и сейчас

Каждая веточка
В каплях мелодий,
Нежно застывших,
Успешно блестит,
Веско, конечно же,
В здешней природе
Лишь о притихших
Красотах гласит,
Снежная фабрика
Пышным пейзажем
Предупреждает,
Сверкая, в глаза -
Вам тут не Африка,
Сразу же скажем,
Капает, тает
Свет нот, как слеза...
Вешними душами,
Сердцем и телом,
Неторопливо,
Смешливо молчим,
Грустную слушаем
В медленно-белом
Вкусно-слезливую
Музыку зим...
        16.02.2020.


Рецензии