Письмо правнучке
Моя милая Алисочка!
Прими от бабушки письмо.
Тебе годик, как ты выросла,
А мне безмерно повезло.
Ведь я горжусь тем-
Что пробабушка.
Мне каждая минута дорога.
Девочка ты ненаглядная!
Не налюбуюсь на тебя.
Смеешься ты иль плачешь,
Я всё в тебе люблю.
Ты для меня так много значишь.
Всевышнего благодарю.
Ты наполняешь дом наш светом,
Даже когда просто спишь.
Жизнь мою продляешь смехом,
Ты - замечательный малыш.
И с каждым днём всё удивляешь.
На новые наряды ( для тебя ) же вдохновляешь.
Выставляешь ножку словно балерина,
Чтобы ты не сделала , в тебе всё красиво.
На тебя смотрела бы бесконечно.
Ненаглядная! Ты - моё сердечко.
Благодарю за счастье небеса.
За то, что правнучка есть у меня.
Свидетельство о публикации №120021707614