Мама, я тебя люблю
Хочешь мишку или кукол?
С мамой весело играть,
Я люблю ей помогать.
Хочешь сумку разберу,
Из шкафов достану книги.
На полу из разложу
И пусть мама видит.
Я люблю свои игрушки,
Очень много их у мамы.
Пудра, тени , безделушки,
Тут и красная помада.
Одену бусы и сережки
И скорее побегу...
Пошалю ещё немножко,
Мама , я тебя люблю!
Свидетельство о публикации №120021707587