В твоих руках я маленькая птичка

В твоих руках я словно маленькая птичка,
Окружена  заботой  и теплом...
Мой дом  под твоим крылышком,
Там мне комфортно  и легко.

В моих глазах  ты самый настоящий
МУЖЧИНА  из моих детских грёз.
Мой черный кофе - ароматный и бодрящий
И с каждым днём  вкусней  глоток.

Что нам для счастья надо в мире
Любить конечно, быть  любимым.
Беречь друг друга и ценить
Да с головой  своей  дружить.


Рецензии