Сказка о дракончике
Убить его пора!
Но жаль прощаться с белоснежным существом!
Ох, как жаль,
Убили тебя ,дракончик,
Ведь не я правлю этим!
А сказка.
Эх как жаль дракончика белоснежного!
Почему он должен быть злым?
Почему роль досталось ему не хорошая?
Свидетельство о публикации №120021707553
С добром,
Фламинго 3 13.03.2020 17:54 Заявить о нарушении
Артем Гетц 18.03.2020 18:52 Заявить о нарушении