Мир так просто стал красивым

Снег пошел, упал над миром
Нашим глупым, нашим фильмом.
Бил по шару кием – мимо.
И мой брат ушел с отрывом.

Вечер. Холод был пассивным.
Возле дома в сон клонило.
Кедом в грязь - да как обидно,
Новый кед был, лишь с витрины.

Перекур, пошли в машину.
Песни мимо проходили.
Тишина разговорила...
Стало снова всё по силам.

Написались сразу рифмы,
Заигрались дети в игры.
Песни снова в своём ритме...
Мир так просто стал красивым.


Рецензии