Искуственное дыхание
Но не могу я в молодость нырнуть
сегодня-это сложно...
А вновь в глаза твои взглянуть
и утонуть в них- можно..
А там, очнувшись в тишине,
придя опять в сознание-
Понять,любить ,простить,принять,
Но всё ж глаза не открывать,
пока не станешь делать мне
...искусственное дыхание
Свидетельство о публикации №120021707544