Тебя касаюсь

Волны плещут  в волосах ,
Ложась  ласково  на плечи.
Ночка  темная в глазах
Замышляет С тобой встречи.

Губы полные признания ,
То нежны,  то страстны.
Сердце хочет на свидание ,
Закружится  с тобой в танце.

Мысли ясные как звёзды ,
Чувства в рифму заплетаю.
Я вдыхаю  этот воздух...
И душой тебя касаюсь.


Рецензии