Прощай!
С тяжолым оружием,
Иду да думаю: "смерть не далека!"
Ведь сражаться опять,
И опять хочется вернуться в дом родной!
И не хочется видеть танчик,
Мне хочется маму родную увидеть опять!
И обнять в последний раз!
И сказать сквозь зубы: "Прощай!"
Свидетельство о публикации №120021707511
Тихон Громыхалин 01.03.2020 17:53 Заявить о нарушении