Художник рисовал закат

Над неподвижными  домами ,
Художник рисовал закат.
Приковав  к себе все  взгляды ,
Бежало  время или шло назад?

Я вглядывалась  в вечность.
Боже,  дай мне найти слова ...
Чтоб описать  ту бесконечность -
Что  зрят  мои глаза...

Как ты красив ! Не наглядется.
Вокруг застыло  всё  стеной...
Пожаром  полыхает  моё  сердце,
Я поднимаюсь  будто над землей.


Рецензии