Странная зима

Какая странная сейчас у нас зима:
То на весну похожа, то на осень.
То дарит нам надежду на тепло,
А то опять дождями волю косит.

Сплошное межсезоние сейчас,
Душа ждёт лета, чтобы пробудиться,
Пусть лето отогреет снова нас,
В душе тепло и солнце сохранится.

Возможно, нас зима уберегла
От холода и лютого мороза,
Чтобы легкоранимая душа,
Под снегом одиноко не замёрзла.

Ещё вернуться холода в наш край
Когда согреть друг друга сможем,
Когда достаточно внутри будет тепла,
Мы холодам тогда порадуемся тоже.

Ну а пока я позову весну,
Хочу опять её теплом согреться,
Надежду в сердце тихо сохраню,
Когда-то будут наши дни, надейся!


Рецензии