Любимых лица...
А пообщавшись...долго в раздумьях я сижу.
И,мысленно,благодарю создателей ИНЕТА,
что хоть по скайпу вижу я родню.
Мне такие встречи в виртуале не заменят
общения живого интерес...
Но пусть преград не знает разум человека,
и вместе с ним технический прогресс.
НО только на благо человеку.
17.02.2020 года.
================
Свидетельство о публикации №120021707459
С теплом.
Александра Гладун 2 07.12.2023 19:04 Заявить о нарушении