***

Я доверила ВСЁ, Растоптавши преграды,
А в ответ - пустота и ухмылка в застывшем лице...
Нещадящая мысль: "доверять никому и не надо...
Ни в начале пути и тем более что - ни в конце..."

Елена Самунь
26.01.20


Рецензии