В небе над Каспием
Календарь, рябин костры, горит любовь
Плавит сердце твой такой серьёзный взгляд
Беспощадно уже столько лет подряд
И куда б дороги не вели
Мы – истории одной судьбы
В небе над Каспием
Мысли меня возвращают туда,
Где были счастливы
Две половины, ты помнишь тогда
В небе над Каспием
Чайки и ветер в твоих волосах
Как были счастливы
Солнце тонуло в любимых глазах…
В небе над Каспием…
Говорят, что мы другие, мир другой
Обгонять, бежать быстрей любой ценой
Падать и смотреть на звездные моря
Прикоснувшись к детству, учишь ты меня
И кудаб дороги не вели
Мы – истории одной судьбы
Свидетельство о публикации №120021707391