А всё ведь очень просто
В глаза любви смотрю,
Желания, как молитву,
Шепчу тебе, шепчу.
Нелепости так милы,
А может и важны,
Слова, слова шальные,
Ах, как же нам нужны.
Всё то, что до и после,
Сейчас теряет смысл,
Наивности невинны
И будоражат кровь.
А всё ведь очень просто -
Я в нежности тону,
И как же сладко слышать
Тихое:"Люблю".
Свидетельство о публикации №120021707370