Я прошу...

Я прошу, просто рядом побудь...
Сразу мне от того полегчает,
И неровный извилистый путь Станет гладью морскою из чаек...

Как пушинку поднимешь меня
Над пучиной житейского моря,
Показав весь мой путь, озаря
И любовью Своей успокоив.

Елена Самунь
25.01.20


Рецензии