Любимой мамочке моей в 70 летний юбилей

Я сегодня не с тобой, родная мама.
Жаль, что от тебя сейчас в дали.
Расстояние преградою не стало,
Шлю я строки, полные любви!

С Днем Рождения, дорогая мама!
Самый близкий человек в моей судьбе!
Снова я стихи тебе слогаю,
Снова ,мама, я пишу тебе.

Голос твой приятней всех мелодий,
Образ твой милее всех икон.
Мчится жизнь в земном круговороте.
Так прими же от меня земной поклон.

Пусть причалит к берегам счастливым самым
Жизни плот, что был в твоей судьбе.
Береги себя, родная мама!
Очень дорога, нужна ты мне!

Нужен звонкий смех, задора полный.
И твоя родная красота.
Как приятны мне и как знакомы
Мудрых слов твоих, душевных, доброта.

О тебе всегда молю я Бога,
Чтоб здоровья дал, счастливых, долгих лет!
В мире матери нет ничего дороже,
Ближе и родней, чем мама, нет!


Рецензии