Надеждопад
А небо чернело от пустоты.
И было бессмысленно, было поздно,
И ты стоял у последней черты.
И ты протягивал вверх ладони,
Надеясь поймать летящие капли.
И ты протягивал, пока не понял:
Они от удара выживут вряд ли.
Тогда тебе вдруг открылось просто,
Что время вышло.
И ты толкнулся ногами в кроссах
От края крыши...
Свидетельство о публикации №120021707341
Сейчас то все устаканилось, я думаю)
Пётр Калабановский 28.04.2020 23:25 Заявить о нарушении
Тимур Бегбедер 01.05.2020 01:55 Заявить о нарушении