Каждым выбран - разный путь!
Крест примерив,
Рухнув за любовь с небес!
В Господа,
Нельзя не верить!
Глупо ждать,
Его чудес!
А предательство,
Граалем!
И ручьём не обмануть!
Наше равенство,
Печально!
У дороги бесконечной!
Свидетельство о публикации №120021707319