Давайте люди Развиваться!
Свой дух и душу развивать!
Учиться! К лучшему меняться!
И знаниями мир менять!
Тот, кто развитие закончил,
Кто отучился и " хорош"
Он эволюцию прикончил!
Ему цена - бумажный грош.
Тот мертв! Хоть он пока и дышит!
Не понимая одного,
Его природа мать не слышит...
Он предал Бога своего...
А тот, кто к знаниям стремиться,
Кто день за днём идёт Путем,
Тот может сам собой гордиться!
Ему преграды нипочём!
Таким Вселенная - Сестрёнка,
Им Бог учитель и мудрец.
Таких удача кружит как воронка
Из Знания у них Венец!
Велик кто к знаниям стремиться!
Кто страстно собирает их!
Пусть им, пассеонариям, не спиться...
И им я посвящаю этот стих!!!
Давайте люди Развиваться!
Свой Дух и Душу развивать!
Учиться! К лучшему меняться!
И знаниями Мир менять!!!
Свидетельство о публикации №120021707313