Во двор вошли деревья...

Во двор вошли деревья
И стали у забора,
Как будто из деревни
Пришли впервые в город.
– Сюда ли мы попали? –
Деревья льнут друг к другу. –
И здесь ли мы стояли,
Отталкивая вьюгу
От утомлённых окон,
Когда был в звёздах берег
И ночь входила боком
В распахнутые двери?


14 ноября 1966 года.
Грозный.


Рецензии