Писать...

Ох, нелёгкая эта работа,
Оставляя земные заботы,
В мир стихов погружаться и их
Записать. (перед тем пережив)...
И рождая за строчкою строчку,
Ставя робко тире или точку,
Не боясь, выставлять их на суд.
И не ведать, оценят ли труд?
Только разве в оценке ли дело?
- Вовсе нет,- я отвечу вам смело!
Не могу не писать я, друзья!
Это светлая радость моя!

Елена Самунь
24.01.20


Рецензии
Не могу не писать... точно! Леночка, благодарю!
Вдохновения!
С Любовью,

Ирина Аржанникова   01.03.2020 16:38     Заявить о нарушении
Спасибо большое. И Вам всего светлого и радостного. ❤

Елена Самунь   15.03.2020 01:21   Заявить о нарушении