Неужели весна?
Вцепилась собака. Нельзя оторвать.
Закутавшись в шубы, сморкаясь украдкой,
Идет раскоряка по льду, вашу мать.
Но что-то уже изменилось в природе,
Под ласковым солнышком тают снега.
Не уж-то случилось? Весной пахнет вроде,
И беленьким перышком стала пурга.
Весна на пороге, быстрей просыпайтесь,
Навстречу весне повернитесь душой,
На твердой дороге упасть не пытайтесь,
Любви наяву и во сне вам большой.
Свидетельство о публикации №120021707272