бывает
И на судьбы дорогах снег метёт…
И сложно так сквозь безнадёжие пробиться…
Когда на сердце долго тает лёд.
Удачу с ветрами уносит…
От птицы-счастья – только хвост.
Надежда на коленях что-то просит…
Нарушен равновесий мост.
Но никогда не падай духом!
Ничто не вечно…всё пройдёт.
Как тополиным белым пухом
Все неудачи унесёт.
И жизни взлёты и падения…
Всё это надо пережить.
Всё пролетает, как мгновение…
Любовь нас заставляет жить.
фото-интернет
Свидетельство о публикации №120021707265