Расстаёмся

     17.02.2020 год.
     К И Ш И Н Ё В
Исчезли дни,исчезли ночи,
Умчались годы в никуда...

Душа, разорванная в клочья,
Но так наметила судьба.

И я не твой,ты не моя,
Прощаемся без боли...

Мы мучать не должны себя,
На это Божья воля.

Любовь ушла и это факт,
Давно закончилось кино,

Но кто же в этом виноват?
Никто не может знать, никто.

Окончен бал,погасли свечи,
Не быть нам вместе никогда,

Замолкла музыка и речи,
За нас решила всё судьба.


Рецензии