Осознание

  Кого винить,кому виниться.
  Кого простите проклинать?
  В какую стену мне добиться,
  Чтоб смысл всей жизни осознать?

  Как это глупо наступать,
  По десять раз на те же грабли.
  Как невозможно вынимать,
  Из ножен впаянные сабли.

  Как глухо сердце,в клетке бьётся,
  А тех же грабель,больше нет.
  Куда идти теперь придётся,
  Не видя темноту и свет?


Рецензии