Лиса и виноград

Одной душе Бог дал спасенье
И от греха освобожденье.
Не оценила та душа,
Что жизнь с Иисусом хороша.

И положившись на успех,
Душа та снова впала в грех.
Не хочет грех оставить свой,
Но хочет все же быть святой...

Но выбор сделан должен быть -
Все ж стать святой иль грешной слыть.
И без раздумья та душа
Вдруг заявила: Не греша

Нельзя прожить на этом свете!
То знают взрослые и дети!
Пусть в это верит несмышленный.
Я знаю: Виноград - зеленый!


Рецензии