Сергей Карпович
Погода классная по всюду благодать
Я словно в мире сказки очутился
Мне солнце светит буду кайфовать!
Держитесь крепче милые девчонки
Я буду вас сердечно обнимать...
Сегодня я напился, но не очень
Но мне весь мир захочется обнять...
Я человек простой и даже очень
С душой открытой , людям на показ
Мне хорошо весна приходит срочно
А это все же , как ни как эктаз!
Пускай мы с вами, даже не знакомы
Но мы должны друг друга понимать
Что ваш поэт, увы Сергей Карпович
Вам хочет счастья море пожелать!
Свидетельство о публикации №120021707222