100 001
К опавшим коркам наста льнёт теплом.
Горласто каркнув, взвились без оглядки,
В простор небесной сини сто ворон.
Летят дугой угольной над снегами,
Без счёту в лужах киснет белых мух.
Прозрачный свежий воздух под крылами,
Прохладой ветер раздувает пух.
Щетинит лес иглу еловой хвои,
Пестрит узором рыжих сосен бор,
Их чащу белят рощи берестою.
Сияет в свете солнца лёд озёр.
Всё тише гам ватаги беспокойной,
Свернулся клин из клякс, до точек, в точь.
Февраль зашёлся пляской босоногой,
Звенит капель лилея смехом дробь...
Свидетельство о публикации №120021707221
С теплом и симпатией,
Людмила Киреева-Силенко 17.02.2020 22:27 Заявить о нарушении
Валов Андрей 17.02.2020 22:34 Заявить о нарушении