Время
У нас на счету каждый час...
Время - великий учитель пожалуй,
В нём радость , любовь и печаль.
Время - полёт сквозь события ...
Позволь своим крыльям взмахнуть,
И лети вальсом в небо стремительно,
Пусть красивым и легким будет твой путь.
Время - кружит нас по кругу.
То, что кончится, там новое начнётся...
Мы спешим с тобой друг к другу...
И этим временем напьемся.
Свидетельство о публикации №120021707207