Время летит
Гитара висит пылится.
А было время такое,
Что не было ей покоя.
Плакала и смеялась.
Как милая прижималась.
В компаниях и походах.
На проводах и приходах.
Теперь интересы ниже.
А только душа не ближе.
Висит себе с пыльной декой.
И струны ждут человека!
Свидетельство о публикации №120021707173