Птичка

Душа моя опять не поёт.
Но увидел я птичку-синичку,
А она мне песенки поёт,
Душу греет, хорошая птичка!
Ласковая, смелая!
Надеюсъ в следущей жизни наидёт себе мир по лучше.
Ну а пока согрею и я ей душу,
Подорю немного корма.
Лети птичка, лети!


Рецензии