я и луна. гляделки
у нас сложилась уния
в момент прекрасный полнолуния.
глядим всю ночь глаза в глаза в упор:
она с небес - мой из окна дозор.
а выручают зрительная память
и лобных долей головы величина.
я и Луна...
игра двоих безумная
и Космоса ночной простор без дна.
Свидетельство о публикации №120021707149