Я живу на планете - Зима

Я живу на планете - Зима.
Ты живёшь на планете - Лето.
Без тебя я уверенно схожу с ума
от любви не существует таблеток.

Не придумали от любви уколов.
На моей планете полная тьма.
грусть, тоска,жуткий холод.
Я живу на планете - Зима.


Рецензии