Не хочу никаких песен

Не хочу никаких песен.
Ничего не хочу слушать.
Каждый текст до того пресен...
Он истошно вопит в уши.

Каждый вид до того страшен,
Будто клон вон того клона.
Он уже мне рукой машет.
Как и все говорит ровно.

Он закатит глаза томно.
И пошутит, как тот, в кепке.
У него в животе - волны.
И на вид он вполне крепкий.

Только в венах таких - пластик,
Если это вообще важно...
Он забавно сказал: "здрасьте",
И цветы притащил даже.

Миллионы таких! Разве
Я серьёзно хочу это?
Да, он где-то почти развит.
Только солнца в глазах - нету...

И он точно опять скажет
Все дежурные комплименты.
Свой резиновый лоск вмажет,
Впечатлит этой кинолентой.

А я вспомню другой кастинг.
Как поверила.. Так хотелось.
У тебя был другой пластик.
Потоксичней. И так въелось.

Что теперь все вокруг стало
Невозможно всерьез слушать.
Неужели дурех мало?
Знаешь, мог бы найти лучше.


Рецензии