Вспышка слева
Систем координат,
Но в каждой из империй,
Ты цезарь и солдат.
Сами и не знают
О том, что есть они,
Но гибнут-расцветают,
Всегда от рук твоих.
Спишь ты или снишься
Кому-то в вещем сне?
В зиме ли воплотишься
В священной ли весне?
Сердце – вспышка слева! –
Ему не прекословь,
И пусть вдыхая небо,
Ты сплёвываешь кровь.
Снова вспышка слева,
Но после всех боёв
Останется всё ж вера
В надежду на любовь.
Свидетельство о публикации №120021700708