5 Джоулей

Я умер вчера, был вторник
а ныне уже среда.
Погоды у нас все те же
Всё та ж суетная Москва.

Всё те же уставшие лица,
всё тот же безумный бег.
Всё та ж череда событий
вот только меня уже нет.

Идут по бульвару трамваи,
уже потекли ручьи.
А дома меня обмывают
и рядом мой кот урчит.

Остались мои записки
и ворох черновиков
не пригодившихся мыслей,
не сказанных фраз и слов

Остались дела, бумаги,
остались идеи, мечты
остались, остались, остались!
5 Джоулей теплоты

остались мои записки,
и ворох черновиков ...
от дальних моих, от близких
всё скроет земной покров


Рецензии