Сменила одежки зимы на весну

Ну вот и снег почти растаял.
теплело нынче за окном.
по правилам или без правил.
сменю тулупчики пальтом.
И варежки сложу на полку,
закину шапку, воротник,
в них точно никакого толку.
когда по мостовой родник.
Когда кругом ручьи и лужи,
термометр взобрался вверх,
вещам скажу- До зимней стужи,
зимы до новой- новых вех.


Рецензии