Целовал светлану слава

ЦЕЛОВАЛ СВЕТЛАНУ СЛАВА

Целовал Светлану Слава,
Где за школою бугор
Мне про то сказала Клава
Я не верю до сих пор

Мне в рассказ поверить этот
Знаю можно, но с трудом
Славка ведь не стал поэтом
А вот я Светлану в дом

Пригласил сегодня в восемь
( я нормальный, не нахал)
Два часа стихи про осень
И про зиму ей читал

Там в стихах сороконожки
И один саксофонист
Танцевали твист немножко
- Ты Серёжка юморист

Про предание я знаю,
Про свежо я не скажу,
Но я шутки понимаю
И за то тебя люблю

Так Светлана мне сказала:
- Хоть за школой Слава был
Я его поцеловала
Что-то мальчик приуныл

Он весёлый, белобрысый,
Но герой он не ахти
Ведь боится «пряник лысый»
Тихо к Клаве подойти

Я его поцеловала
Приободрила слегка 
И теперь горят. Видала,
Не глаза. Два огонька.   


Рецензии