***

    "ДЕРЗКАЯ ОСЕНЬ" 

В заброшенном саду прогнала осень лето,
Внедрив в зелёный цвет янтарно-золотой,
О "варварстве" таком немало песен спето,
Написано стихов о "дерзости" такой.
Кружится голова от радуги на листьях,
От журавлиных стай кричащих в вышине.
Продлись блаженный миг, -
                молю я Бога в мыслях,
"Как осень хороша и не чета весне"!


Рецензии