Идут года
И даже кофе не бодрит.
Куда ушло былое буйство?
Разбилось счастье о гранит.
Куда уходят дни и годы,
Друзья из юности моей?
Стирает время все невзгоды,
Людей, что не было родней.
И вот уже стучится зрелость,
Тоска ушедших детских лет,
Она, порой имея смелость,
Нам шлёт оттуда свой привет.
Напомнит миг, отрезок жизни -
В снежки с друзьями я играл.
То время кажется мне близким,
Но дни и годы правят бал.
Свидетельство о публикации №120021706981
Юрий Половинкин 07.07.2020 07:24 Заявить о нарушении
Юрий Половинкин 07.07.2020 09:23 Заявить о нарушении