Пустота

Не верю в отчёт после смерти,
когда не промолвить ни слова.
Во прахе забуду, поверьте,
всё то, что было мне ново.

Ни звука, ни скрипа, ни крика -
молчащая чернота.
Ни боли, ни страсти, ни всхлипа -
всему от всего пустота.


Рецензии