***
Если душу пронзила боль,
Постарайся, закрыв глаза,
Убедить себя: «Это роль
В том спектакле, где ныть нельзя,
Где отчаянье не в цене,
Горечь прячут подальше с глаз
Даже если душа в огне,
Даже если терзает спазм»
Если всё же не хватит сил
Одолеть реку терний вплавь,
Вспомни, как же рассвет красив,
Улыбаться себя заставь.
2014г.
Свидетельство о публикации №120021706972